Изоляция - это поиски

***

Все смешалось и вместо Love Actually смотрим Фаулза этим вечером.
В 18 лет книгой к поискам, в 30 фильмом, книги прочитаны,
В 40 лет опять к 18-ти…
Изоляция-изоляция =)))


Джон Фаулз – The Magus.

***

Человек хочет стать всесильным -
Силы собраны – масок стены,
Эмпирические богини -
Игры времени в сокровенном

И беспомощном…Век стихиен,
Растворятся в Пути маршруты.
Годы-камни моей пустыни
Смогут тихо помочь кому-то…

Исцели себя сам… Без крови.
Дай пристанище своей вере.
Героиня ищет героя
В городах ликующих трелей.

***


Рецензии