Я Вас заставил улыбаться

Я Вас заставил улыбаться,
Я Вас и плакать научил.
И днем и ночью наслаждаться,
И удивляться, что есть сил.
   Но Вы сказали: - Милый Гена,
   Поставим точку – извини.
   Твоё актёрство надоело,
   И лучше будет, уходи.
- Да я паяц! Паяц без грима,
Да я наверное не тот.
И пусть другой Вам лжёт учтиво,
Ему не нужно звать в полёт.
Стихи!!!
- Зачем? Сыта по горло,
Любовь моя уже не та.
Я засыпаю без аккорда,
Я забываю голоса.
   Тебя ждёт слава, много женщин.
   Актёр! Поэт! Любимец муз…
   - Но я без Вас теперь уменьшен,
   И станет минусом, мой плюс.
          Подольск 10.11.05 г.


Рецензии