Дед мороз прислал письмо

Ну Здравствуй Глеб!
Как вырос ты!
Смотрю сбываются твои мечты!
Ты стал спортсменом и плавцом,
И учишься ты хорошо.
Английский знаешь лучше всех,
Ну в общем ждёт тебя успех.
Но есть мой друг к тебе одно
Не слушай больше никого
В меня перестаёшь ты ВЕРИТЬ!
Хуже  всего это на свете!
И за это, в этот раз
Подарок спрятал в твоих снах!!!!
А чтоб меня не забывал
Фото я свое прислал!!!!!


Рецензии