Клопы

Сижу перед экраном почесывая пальцы,
Пред пустотой, возникшей или неумением сложить два слова?
Сложилась пауза, возникла трещина так с волосок, желая развиваться,
Возникло пояснение фантазии и бреда неуместного среди чужих
Зачем об этом заявлять и повсеместно свою являть не паспортную рожу?
Являть, а как же ****ь? Ну как же по-другому свой след в истории оставить?
И как же мне не появиться, обезумев без стыда намного позже?
Наверно накипело, мысли кони, так сносят нас в аллюр, потом в галоп
Гостиница. Усинск и много крови. Под кожу влез и ненасытно жалит и пьет меня жестокий клоп.


Рецензии