Уйгурам...

Лишили Родины и флага,
Запрет на волю и язык!
В ответ сулили свои "блага",
От этих "благ" не убежишь...

Да,путь тернистый Мы избрали,
Ошибок сделали на жизнь!
Своих же сами предавали,
Теперь браток-уйгур держись!

Мы проиграли один раунд,
Но не проигран ещё бой!
Для тех кто жив,есть андеграунд
И кто не с нами,тот чужой!

На бой смертельный андердогом,
Мы можем только выходить!
И за заходом,есть восходы!
Нам это важно не забыть!

Да,враг силён и он в фаворе,
Купил весь мир за ширпотреб.
Да,мой народ сегодня в горе,
Но это временный Эреб...

Да,моих братьев истребляют,
Насилуют жён,матерей!
Вживую чрево извлекают!
Для саудитовских людей...

Мы как рабы сейчас в продаже,
Зашиты проволками рты...
Не можем жить втихую даже,
Ко всем пришиты ярлыки.

Не дремлет огненное око,
В тотальной слежке Мы живём.
Пришиты чипы к нашей коже,
Заполонили ханьцы дом...

И нет единства в нашем стане,
Увы,врага не одолеть.
Нас убивают в Уйгурстане!
И это мы должны терпеть???

Не нужно тратить кучу денег!
Не призываю воевать!
За всё придет ответ на свете,
Сейчас нам нужно ВЫЖИВАТЬ!!!

Учить детей культуре,спорту,
Мир должен знать что Мы-народ!
Входивший в первую кагорту,
И впереди нам будет брод!

 


Рецензии