Мой светильник!

Господь мне дал особенный светильник
Чтоб с ним я смело побеждала тьму
Его боится истины противник
Он свет стезе и сердцу моему.

Наказ светить- он должен быть исполнен
И я смотрю(Господь благослови)
Чтобы светильник был всегда наполнен
Небесным маслом веры и Любви!

И если мой светильник угасает
Из пепла я воскресну только в Нем
Ведь Дух Святой мне сердце наполняет
Его Любви немеркнущим огнем!


Рецензии