О жизни 2019г

               
                Когда я утром просыпаюсь               
                В ауру жизни окунаюсь.               
                Я понимаю что живу               
                И что сейчас я не умру.
               
                И вот с постели поднимаюсь,               
                Зарядкой снова занимаюсь.               
                Идет настрой всего себя               
                На действия в течение дня.
               
                Превозмогая сон и слабость,               
                К двери закрытой устремляюсь.               
                Я открываю ее в Мир,               
                Который мне прибавит сил.
 
                Компьютер,кухня,магазины -               
                Преграды мной преодолимы.               
                Но к вечеру я сознаю:               
                Как сильно за день устою.
               
                Но настанет новый день,               
                Мне Мир откроет снова дверь.               
                И с новостями, и без,               
                Чтоб дальше ЖИТЬ-МОЙ ИНТЕРЕС!.


Рецензии