Ушедшим

Господа молю
-Дай увидеть свет!
-Дай увидеть солнце,как цветут березы
-Дай увидеть день
-Дай увидеть ночь
И рассыпаны тобою звезды.
Господа молю
Мне б весной дождя,чтобы ливень смыл-черные одежды
-Дай увидеть мир
-Дай увидеть сны
И друзей,здоровых и живых-как прежде.
Господа молю
-Подари любовь
-Дай мне силы веры,защити от скверны
-Дай увидеть дом
-Дай увидеть мать
И в дороге ,успокой мне верой нервы.

21.09.2002


Рецензии