Хлам

Под Новый Год, ты выкинь хлам
Который лезет в глаза очень
И не жалей, не потерял
Те годы, в тех штанах морочил

И рваный мяч, избавься так
И новый закажи Морозу
Старьё напоминает аж
Не всё хорошее быть может

Ох жалко майку выкидать
Семёрка номер на ней светит
Ох сколько в ней так погонял
Но выцвела она на свете

Слеза скатилась год прошёл
Ещё один уходят люди
А ты жалеешь просто хлам
Что расползается повсюду

Собрал всё милое старьё
Перекрестил себя-его так
На пустыре поджёг его
Чтоб старь ушла на помощь богу

Унынье чтобы в раз прогнать
Зашёл и накупил обновы
Ох пятница ядрёна мать
Как пахнет свежесть лучше розы

Обмыть и деву пригласить
Любимый аленький цветочек
Она не даст же много пить
А потому, что что-то хочет

Всё в раз прошло, веселье-раж
Не много выпил, свет тревожит
В любви так утонули в раз
А главное в обновках схожих.


Рецензии