Британские ученые

Наконец-то Британские учёные установили
истинный путь заражения Ковидом от
человека человеком.
Это заражение происходит только
половым путем.
И следовательно, если у Вас положительный
тест, то либо Вы кого-то ....ли,
лиибо Вас...ли

(Уходящий 2020)


Рецензии