релис

уж попёрло так попёрло —
не догонит вову врах —
если б больше русских мёрло
цены б не взлетали так.

поднажмите там, в минздраве,
что-то больно зажились.
мы красиво рисовали —
цифры были (хороши)...

а зарплаты были б выше,
если бы двоих их трёх
полетать пустили с крыши...
и чтоб каждый первый сдох.

помогать народцу надо.
мы решение нашли —
чтоб поменьше было смрада,
безопасность привлекли.


Рецензии