Вот и закончилась зима

ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ЗИМА.
А КАК ИНАЧЕ?
ИЗ ЛЕДЯНЫХ СОСУЛЕК БАХРОМА
КАПЕЛЬЮ ПЛАЧЕТ.
ВСЕ ЯРЧЕ НЕБА СИНЕВА.
СНЕГ ОСЕДАЕТ И СЕРЕЕТ.
И ЗАРОЖДАЕТСЯ ЛИСТВА
В ОТТАЯВШИХ ВЕТВЯХ СИРЕНИ.
ЗЕМЛЯ ОТ СОЛНЦА ЖДЕТ ТЕПЛА,
ОНО ЛУЧИ УЖЕ НЕ ПРЯЧЕТ.
И В ВОЗДУХЕ ЗВЕНИТ ВЕСНА.
А КАК ИНАЧЕ??


Рецензии