Выше небо не взлетишь

Выше небо не взлетишь,
Ниже земли не упадёшь.
На одном месте стоишь,
И чего ты все тут ждёшь?.
Пустота кругом лежит,
В даль посмотришь темнота.
Время медленно бежит,
А в душе лишь маета.
24.12.2016


Рецензии