Случай

2012 год

Случай отпирает замки,
Отбирает первенство власти
У занудной серой Тоски,
И на жизни трон садит Счастье.
Случай - фаворит мятежей
Против Скуки, Будней, Рутины,
Чтоб заставить мир посвежеть,
Он готов идти в палладины
К Вечности, теряясь в веках
Безымянным и незаметным.
Случай, я пойму, подай знак
Ярким взглядом, шопотом ветра,
Круто измени мою жизнь
Необычным всплеском эмоций.
Вдохновенье в душу вдохни,
Озарив невидимым солнцем.
Случай, я под знамя твое
Встану без щита и забрала
И пойду туда, где поет
Чудо, о котором мечтала...


Рецензии