Снеговик

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Снеговикам сегодня повезло -
Температура минус двадцать пять.
Вчера так много снега намело,
Что мы сумели свой шедевр создать.
Теперь стоит он посреди двора,
Нос из моркови, на "башке" ведро,
Улыбка - чудо у снеговика,
Он улыбается так широко,
Что хочется его пойти обнять,
Прижать к груди, морковки откусить,
Поговорить, послушать и понять
О том, как будем дальше вместе жить,
Со всеми детками двора дружить,
Сказать, чтоб не боялся ничего,
Заверить - будут все его любить
И охранять от солнца и всего.
P.S.
Ты будь спокоен, мы всегда с тобой,
Мы рядом будем каждый Божий день,
Не бойся ничего, спокойно стой
С улыбкой и ведёрком набекрень.


Рецензии
Юрий, замечательно! Улыбки и ведёрка... нам очень не хватает!!!

Олег Оношко   21.12.2020 17:54     Заявить о нарушении
Здоровья и счастья Вам в Новом Году,
Не знать вам несчастья, не знать вам беду,
Хорошее было что б настроение;
Всё будет О*кей, имейте терпение.Юрий Кожанов
Спасибо что заходите на страницу, с наступающими праздниками, супруга Римма

Юрий Кожанов   23.12.2020 13:18   Заявить о нарушении