Третье крепостное право. беспредельщиков

ТКП. б

Вот правда вам - не в бровь, а в глаз,
Не дёргайтесь, не стоит...
Сейчас мы строим в третий раз
Вам "право крепостное" ...
Мы в праве - есть и флаг, и герб
Народ, так сплошь - нелепость...
Пусть между зрелищ жаждет хлеб,
А чем вам Кремль не крепость...
И кто не понял, тот дурак,
Так по законы кармы.
Им объяснят всё на раз - так,
По службе "росжандармы".
Вопросов есть? Тогда Урааа!
И хорошо, что нету.
Всё "революции", всегда,
Творятся в кабинетах...
А, что сказал какой-то гад,
Да вот вам бог - не верьте:
Верхи, так те всегда хотят,
Пока низы потерпят...
И коль есть охлос, есть " собес" ,
Всё под Луной не ново...
А для патрициев есть плебс,
Что вечно обворован...
Есть кто-то под и кто-то над,
Так повелось от Ноя.
И вот  посредством скреп и страт,
(но есть одно условие) :
Мы здесь построим в аккурат
Вам - "третье крепостное".

P. S. Мы Олигархат,
Да здравствуют "сословия"!

В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
18 12 20










 


Рецензии
Не в бровь, а более чем в глаз.
В мозги как раз.

Кленин   25.12.2020 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сударь, хорошо, что кроме бровей и глаз у некоторых и мозг в наличии присутствует. Творческих свершений Вам. С уважением В. И. Ч.

Абишев-Чуйский Игорь Викторович   30.12.2020 15:40   Заявить о нарушении