Музыка французских грёз

23.07.2012.

Воскресенье. Утро. Кофе.
Музыка французских грез.
И подсолнечники в вазе,
Как космический наркоз.
У вчера одно названье
Yesterday we were good!
Извини, das ist fantastish.
По-французски: mien amour.
Отпусти свои сомненья,
Дай им кости поглодать.
Поворотов у Вселенной
Нет, позволь себя обнять
Ей – и станет все так просто:
Зерна прорастут травой,
Плевлы отойдут, под солнцем
Все становится собой.
Прошлое ушло, истлело,
Будущее – дым мечты,
Потому сейчас лишь ценно,
Ты вглядись в его черты.
И приняв его всецело,
Необъятное объять
Сможешь ты, родится смелость
Чтобы жить – не умирать…


Рецензии