Первая любовь

Первая любовь, что о ней сказать?
Может ничего, трудно описать.
Детская любовь, юные сердца,
Но всегда со мной, без края и конца.

Чистая любовь, открытая душа,
Думаем о ней, часто, не спеша.
Не смогли сберечь нежность наших встреч,
Но всегда со мной, чтоб предостеречь.

И сейчас любовь заполняет мир,
С нами навсегда в сердце наш кумир.
Первая любовь с нами навсегда
И открыта дверь, райские врата.


Рецензии