Во сне руками я взмахну...

Во сне руками я взмахну и отрываюсь от земли,
Себя я вижу, как лечу и это счастье для души!
Мне говорили, я расту,  но вырос я уже давно,
Но как летал во снах вчера я и теперь летать могу!

Я в детстве счастье испытал, меня любили, берегли,
Где мама рядышком была,при ней и снились эти сны.
Она давно на небесах, но не зовёт пока меня,
Я нужен здесь другим,как сам был нужен мамочке всегда...


Рецензии