А вспоминать уже не всё равно...

А вспоминать уже не всё равно.
Хоть забывать других нечеловечно.
Запомни только одного его.
Всё остальное глупо и конечно.
А если смерть ни дверь и ни окно?
Но что-то есть, и это утешает.
И снега распростертое сукно
В ладони растворяясь ускользает,
Оставив след холодный и немой,
И это ощущение предтеча
Того что будет следующей зимой
Ещё одной или последней встречей.


Рецензии