Я перед Господом в ответе

 
За свет небес, за солнце, ветер,
Земных просторов синеву –
Я перед Господом в ответе,
Как на земле этой живу.

Обиду в сердце не копила
И в дружбе с совестью жила.
Всем сердцем истинно любила,
Вершила добрые дела.

А с тем, кого не понимала,
Мораль и жизнь душой ценя,
Общаться просто перестала –
Прошу за всё простить меня.

Пока живешь, можно исправить:
Простить, прощенье попросить,
Отнять, отдать, ещё поправить,
Любить, мечтать, творить и жить.
 
За свет небес, за солнце, ветер,
Земных просторов синеву –
Я перед Господом в ответе,
Как на земле этой живу.


Рецензии