Звенящий белый

За летящими хлопьями снега
Незаметно скрывается день.
В зимний день двадцать первого века
Пролетает по небу олень.

Бубенцы зазвенят зазывая,
Из домов побежит детвора.
Хмыкнет тот, кто живёт не мечтая,
Нос не высунув свой из двора.

Зимний день пролетит незаметно,
Всё прекрасное так коротко!
Снегири нахохлились на ветках,
Снег лежит на них, как молоко.

Всем подарки, улыбки, веселье,
Не всегда стоит думать, грустить.
Из-под ёлки волшебное зелье
Захвати и пойдём дальше жить.


Рецензии