Тараканы в голове

Били стекла, пили виски
И дымили в потолок.
Матерились по английски,
Нервы сжали в узелок.

Растерзали все картины
И сломали новый стол,
Где вокруг одни руины,
Поцарапан даже пол.

Рок, гитары, барабаны,
Это больше чем игра,
Это просто тараканы
В голове моей с утра.

Камилов В.В.


Рецензии