Пусть, Пробьёт Он Брешь! В карманах, жуликов-полит

             

               "Пусть, "ПРОБЬЁТ Он: БРЕШЬ! В Карманах: Жуликов-Политиканов!"
               Нуворишей и Банкиров!! Денег, ПРИНЕСЁТ и МИР, Нам!!!
               Под Счастливый бой Курантов, ЗАБОДАЙ Бык: ОККУПАНТОВ...
               Что бы наши Дети: ЖИ-ЛИ! Злыдни же? С Планеты: СПЛЫЛИ!!"


Рецензии