Только вдвоём

Просто мы, просто двое на свете,
В этой жизни мы просто живём.
Невозможно, пожалуй, заметить,
Как мы счастливы только вдвоём.

Нам и звёзды особенно светят,
Мы и ночью блаженны, и днём.
Мы печёмся о собственных детях,
Мы всё делаем только вдвоём.

Нам никто на вопрос не ответит,
Где мы силы для жизни берём.
А мы вместе встречаем рассветы
И закаты — лишь только вдвоём.

Но я знаю, что эти ответы
Мы с тобой никогда и не ждём.
Как не ждём и чужие советы,
Потому что с любовью живём.
18.12.2020.


Рецензии