С трепетом - к тебе

Ты – моя прекрасная фея!
Я одной тобою болею,
Но тебе признаться не смею,
Главные теряю слова-а. 

Сердце бьётся, колет, томится,
Словно в клетке певчая птица,
И тебя увидеть стремится
Утром, пробудившись едва-а.

Вижу я тебя, дорогая.
Вновь твоя улыбка сияет.
Сразу я дар речи теряю,
Трепещу, как лист на ветру-у.

Припев:

Как тревожно.
Мой пульс неровный.
Счастье сложно
мне обрести.
Я считаюсь
мальчишкой робким,
но желаю
любовь спасти.


Рецензии