Любовь основа бытия

Душа, то жизнь. Мне этого не надо.
Принять я не могу бесценный дар.
Тепло и радость- это принимаю
И доброту, любовь как благодать.
Добро, как и любовь, не иссякает
И множится средь близких и родных.
Любовью, мы зло мира усмиряем
Нет воин там, где есть Любовь. Пойми!
В любви расширю сердце, в нём мне тесно.
Пусть наполняет души до краёв.
И Бог пусть изольёт благословения
Надежда, вера и любовь в сердцах живёт.


Рецензии