Не люблю

Не люблю - не молчать, тишиной наслаждаясь.
Суету, не люблю и не сдержанных слов.
Не люблю этажи, вереницы прохожих.
Но за ними в окно с этажей наблюдаю.


Не люблю доверять, ненавижу любить,
Обещать не люблю, или ждать обещаний.
Не люблю в людях лесть, не люблю в душу лезть,
И в свою не особо пускаю.


Не люблю громких слов, Буржуазных снобов,
И невежду, всегда поправляю.
Ненавижу себя, за несмелость порой.
А за трусость, порой - презираю.


Рецензии