Танцорка

Уже поздно
Закончились танцы.
Люди все по домам
Разошлись.
Танцплощадка
Теперь отдыхает.
Завтра люди к ней
Снова придут.
Будет музыка громко
Играть здесь.
Веселиться
Здесь будет народ.
Как под музыку
Все же приятно,
Станцевать
Ну, хотя бы фокстрот.
Иногда здесь
Латину включают,
Эта музыка
Ну, просто класс.
Одна женщина
Пляшет латину,
До чего же
Она хороша!
Пляшет джайв,
Потанцует и самбу,
И ча-ча у нее
Просто класс,
Все мужчины
Влюбились в танцорку,
Пригласить вот
Не могут никак.
Убегает она
Прямо в танце,
Никому ведь
Ее не догнать,
Научиться бы
Этим вот танцам,
Можно было бы
С ней танцевать...


Рецензии