Уходящая осень

Вот и уходит осень сново-
Изменив всё -лишь основа
Осталась в прежнем положении
И под мерное земли вращение
К корням  сок движется, течет-
Теплу ведь не дан ещё расчет-
Порой сходя с небес лучами
Сжигает, как листву, печали.

10.09.2020.

 


Рецензии