Nostalgie d Eden

Extirpe du monde sauvage, pose dans un Jardin sans age
Corps, ame, esprit, proteges par La Lumiere, Son regard
Ainsi vivait l’homme sous le ciel, sous Son doux visage
Apprenant des anges: la Vie, l’Amour - tout un art

Pas de minutes, qui coulent, saoulent, culbutent
L’esprit en presse, hirsute, a contre temps, en bute

Mais une ballade charmante, paisible
Un tuteur? Grimpe l ame sereine, docile

Avec la grace du cygne dans l azur ouatee
Se deploient les ailes en vagues tendres, graciles
Gravit le Ciel, l infante pensee - FE-LI-CI-TE!


Рецензии