Нирвана

15.05.2012

Тихо в мире. Дождь. Нирвана.
И как будто нет изъянов
Ни вовне, внутри… Как будто
Все везде обитель Будды…
Никуда спешить не нужно,
Ни о чем вздыхать натужно,
Ни мечтать, ни ждать, ни помнить –
Вечностью себя наполнить
И растечься, раствориться
В том, что истинно лучится…
Не случается мгновенно,
Прибывает постепенно,
Пребывает повсеместно
Нирваническая песня…


Рецензии