Не всякое лыко в строку или график температур

обидели сильно - стихи
задел за живое - опять
скопились и давят грехи -
стихов про них, кажется, пять

любовь моя мимо прошла -
стихи - одинокий мой плач
в лесу я тропинку нашла -
стихи про удачу удач
 
и дети мои подросли
стихи есть про них и для них
а маму в гробу понесли...
заплакал мой стих и затих


Рецензии