Мое богатство

Мое богатство - лишь душа
И рифмы, как ее осколки.
Не расплатиться. Стынь кроша,
Она горит. Да что в том толку.

А за душой? Достатка нет.
Есть только бедности объятья.
И вечные семнадцать лет.
Как наказанье. Как проклятье...


Рецензии