Социальное электричество

Что-то давно уже тревожное бродит -
Социальное электричество!
Русь устала от барства отродьев,
Беспредела их и владычества!

Сколько могут народы терпеть
Власть опричнины и клиптократоров,
Подставлять свои спины под плеть,
Под убойный разгул терминаторов!

И не самая страшная низость -
Нищета и её мытарства,
А страшнее смертельных выстрелов
Запрет на свободу высказываться!

Запрет на свободу собраний,
Запрет на народное мнение!
Это ли не спираль в рабство,
Народов гнёт и гонения!

Всё это - дъявольский страх
Перед народным выбором,
Власти предательской крах,
Лжи беспросветной и выдури!

Что-то давно уже тревожное бродит -
Социальное электричество!
Русь устала от барства отродьев,
Беспредела их и владычества...

      17.12.2020


Рецензии