Горит Очаг

Горит очаг, в ночи безмолвной.
Так нежно, сладостно, тепло.
Размяк, а был ведь не покорный,
Увязший там, где лишь темно.

Горит очаг, что душу греет,
Дыханье, плавно, в унисон.
Вся пустота, как пепел тлеет,
Все как иллюзия как сон.

Горит очаг, что в сердце чёрством,
Она любовью разожгла.
Спасти порой довольно просто,
Любовью, боль спалив дотла.


Рецензии