Гимн школы номер 6

Мой храм науки, школа.
Ты словно часть родного.
Ты стала нашим домом и другом
Ведь нет на свете школы,
Такой, как ты веселой,
Заботливой и строгой
Мы любим всем сердцем тебя
         Припев
И каждый здесь учебе рад,
Здесь все твои друзья.
И могут вмиг помочь тебе
Твои учителя.

Порой бывает сложно.
И на душе тревожно.
Но все осилить можно старанием.
А если что случится
и помощь пригодится,
Тебе поможет школа
И стены родные ее!
    Припев
И каждый здесь учебе рад
Всего не перечесть.
Учителя, твои друзья
В школе №6

Мы знаем, все возможно.
Идти вперед нам можно
И будем мы стремиться
Лишь к знаниям.
Мы будем славить школу,
Докажем мы любому,
Что лучше нашей школы
Никто не найдет никогда !
         Припев
И каждый здесь учебе рад
Всего не перечесть.
Учителя, твои друзья
В школе №6


Рецензии