Как теперь мне быть?

                Случай тот судьбою мне дарован,   
                Ею я отмечен был не раз.
                Кажется,навеки очарован
                Синевой твоих волшебных глаз.
   
                Как теперь мне быть?-Не понимаю...
                Выйти как из лабиринта чар?
                Бог не позволял влюбляться в мае,
                Чтоб не маяться,вдохнув любви угар.
               


Рецензии