холодно и больно

мои розовые мечты окрасились в цвет дёгтя,
а желания в цвет пепла,
я лишь хотела бы немного прикоснуться к счастью,
но оно уходит беззаветно.

тюрьма в моей голове все больше,
а руки скованы в цепи,
я не стану прежней после этого горя,
не смогу жить так дальше на этой планете.

была одна попытка стать счастливым -
ты сделал круг и не прошёл,
мне везде холодно и больно
холодно и больно,
словно подо льдом.

18.12.20. 12.10


Рецензии