Декабрь снежит

Декабрь снежит, позёмки побежали,
Студёный у синоптиков  прогноз.
И в эту стужу к нам по магистрали,
С Ямала едет Дедушка Мороз.

Спешит на тройке рысаков  примчаться.
Ведь у него полным-полно забот,
Раздать подарки, и с народом пообщаться.
А рядом внученька и юный Новый Год.

Они везут нам море позитива,
И с ним Удачу вместе с Вдохновением.
А что бы праздничные дни прошли  красиво,
Одарят всех чудесным настроением.

Под ёлкой закружится хоровод
С весельем, шутками и смехом без конца.
Чудесный вечер в сказку увлечёт,
И трепетом наполнятся сердца.

Они забьются в ритме доброты,
И можно будет наблюдать воочию,
Как в каждый дом легко, без суеты
Заходит Счастье Новогодней ночью.

В душе моей соцветие из  грёз.
Мечтаю: чтоб Любовь, Здоровье,  Долголетие,
В волшебный праздник людям преподнёс
Год двадцать первый, в двадцать первое столетие!


Рецензии