А где былые года...

А где былые года? И где молоденький я!
Исчезли, словно туман и это всё не обман.
Красавчик раньше я был, девчонок многих любил!
Но юность быстро прошла и нету больше меня!

Жалеть о том, что ушло, я знаю, даже грешно.
Ты жил любил и творил, о многом точно забыл...
Лишь только фото твоё проявит в прошлом лицо,
Где был ещё ты юнец - такой ещё молодец!

Друзья, которых земля  от нас совсем забрала,
Где мама с папой вдвоём и мы счастливо живем.
Опять уже не вернёшь и с болью в сердце живёшь,
Такая наша судьба - теряем близких всегда...


Рецензии