Пускай, Давно, я уж, не ТОТ Крутой и Бешенный ДА-В

Пускай, Давно, я уж, не ТОТ…
Крутой и Бешенный: ДА-ВИ-ДИК!
Отлив, Восточным ветром: СНЁС!!
Ровесников. И Сил. Забились,
Кто Жив, под: Чёрную КОРЯГУ!!!
Подалее от Всех, в МУ-ЛЯ-КУ…

Новоявленные Дела. Уничтожение ПЛАНКТОНА!
Прет Геноцид, на нас с Утра, Похлеще, чем, в: Режимной Зоне!!
С ума Сошедшие, ВОШИ… Имея, Денежную Массу,
ВЗОМНИЛИ, Что имеют: Щит и Меч, к Уничтоженья Наций!!!

Напуганный Угрозой Плебс, от Разложенья, полез, в ШУРШУ…
Стращают, Предлагая СМЕРТЬ! Людям, За Проданную ДУШУ!!
Невежественный, Дикий СБРОД… Вещает: БезНаказанно,
Нам Предлагая СУИЦИД!!! Что все давно: ЗАКАЗАНЫ…


Они? – Лишь: Частный Инструмент. Все ОдноРазовые, Спички
Нужны, для Исполненья, Тех, Задумок. - (Подлые Затычки!)
Всех Переплявят, Подберут!! УТИЛИЗИРУЮТ!!! Когда то…
Что бы Создать: Комфорт-Уют!!! Маркизу: Содомиту – Саду.

Критическая Масса же, Вневеществлённая: КОПИТСЯ!
Что бы не Дать Нуворищам-Фашистам, твёрдо: ЗАКРЕПИТЬСЯ!!
Случится у них, точно: СБОЙ!!! Их Паровозик: Спрыгнет с Рельсов…
Они, НеСолоно: РЫГНУТ! И Улетят к Чертям и Бесам!!


Рецензии