Меньшим

а вам знакомо чувство,
когда вас вроде любят, а вроде нет?

сквозь снег, куда-то вдаль, бежит мой след.
через мгновенья он сотрется — образ мой;
сквозь белый снег куда-то вдаль
сметётся — след моих когтей.

не зная я , о чем и думать,
быть может, там в дали меня ждет сон?
о котором я давным-давно мечтаю,
где ждет меня семья, любовь.

я ни заплачу , ни поведу и ухом,
ни покажу вам своих слез.
я промолчу, сквозь снег летящий,
промчусь мимо ваших теплых ног.
я ни о чем вас не прошу и никогда, и не просил.

я лишь хочу, чтоб вдали дороги снежной —
кто-то ждал меня у крыльца, порога.
вы никогда не поймете моих чувств,
каким существом бы вы не были.

вы никогда не сможете понять,
собаку, что до гроба — верная..
и в один миг лишь — преданная.

вы никогда не поймете собак,
как и я, автор написавший все это.
мы с вами, — люди, к сожалению, наверно..

мы Ни Собаки, Ни Кошки,
что мимо дорог летящих:
всю жизнь любив — в миг преданные!!
и все ждущие,

пока за ними кто-то придет...



----------------
дорогие читатели, призываю вас, на своих правах автора!
не будьте равнодушными к братьям меньшим,
особенно в зимнюю пору!


Рецензии