Каждый волен и сам выбирай...

Любишь кого-то?
Скажи!
Скучаешь по кому-то?
Приди!
Наша жизнь — всего лишь миг,
И миг этот тебя настиг!
Остались вопросы?
Задай!
Главное не отступай!
Захочешь написать?
Напиши!
Говори всё как есть, от души!
В каждом теле — свой ангел, свой бес.
Ждём с рожденья любви и чудес!
А в душе будет ад или рай
Каждый волен и сам выбирай!


Рецензии