Зажигай огни, Йошкар-Ола!!!

Праздник новогодний шествует по свету,
И по нашим улицам идёт!
Звёздами салюта расцветает небо,
Празднует наш город Новый Год!

Старый год уходит, оставляя в новом
Супермодный трендовый наряд:
Маски и перчатки надеваем снова -
Продолжаем шоу - маскарад!

Будем веселиться, песни под гармошку
Радостно под ёлкой распевать.
Дедушку Мороза вместе с Бабкой Ёжкой
Для друзей на телефон снимать.

В ритме новогоднем крутится планета,
Отмечает Новый год страна.
Будем мы гулять сегодня до рассвета!!
Зажигай огни, Йошкар-Ола!!!


Рецензии
Здравствуйте, приветствую с другого берега Волги - из Чувашии. Отличный стих! С большим удовольствием поставлю вам положительную оценку и желаю дальнейших творческих успехов.

Иван Дерюжин   29.03.2021 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.