***

подкожным слоем семишкура
то феникс ты, то синекура

рифм петушиный поединок
невольничий пернатый рынок

бочком, подсвеченная сыском
тьма вышла платиновым диском

(коротким лебединым треком
разбег того света на этом)

в бойницу зырит из бойницы
сокамерник своей темницы


Рецензии