342. Cегодня не с тобой 7О

Мой нежный ангел, хотя сегодня не с тобой,
Пробьюсь сквозь паутину событий, вечных минут!
И разрушу все преграды между тобой и мной,
Рассею тучи разлуки, разорву Судьбы пут!

Ты яркий свет! Потускнеет лучик – поблекну я!
Между нами страны, но твой образ всегда со мной…
Душе не согреться во тьме ночи и свете дня,
Сердце полнится тоской, если не любуюсь тобой!


Рецензии