О сокровенном

  Не прячь кошель, в толпу взглянув украдкой,

  Не силься кашель сильный подавить -

  Разбойник хитрый смотрит без укора,

  А лекарь много в жизни повидал...

  Как часто мы надеялись на тайну,

  В каморке малой прятали слона -

  И жутко обижались почему-то,

  Когда по свету слухи понесло...


Рецензии