Обезьяна и курятник

Обезьяна и курятник
Так, как клетка и Стервятник
Как Бананы и Зерно
Как вода и, как вино!

Ожидаете итог?
Будет там - переполох!
Обезьяний будет дух
...Обезьяна - не Петух!

Дров она там, на ломает
...Если кто не понимает
А достроит там предбанник
Будет полный, обезьянник!

Есть, одна там обезьяна
...Но пока, что без изъяна
Будут две, сжигай мосты
...Все, курятнику - кранты!

 


Рецензии