Беляеву А. А

Мой друг,
не пойму, почему в посвящении
именно ты.
Возможно, на это есть сотни причин,
и нет ни одной не банальной.

Мы общаемся мало,
близки мы немного,
но я
никогда не забуду прогулку
в конце октября,
не забуду приятный твой голос
и вежливые слова.
Мне было приятно
осеннее солнце,
когда я общалась с тобой.

Я уверена, мы ещё встретимся
и пройдём по иркутской набережной,
обсудим последние новости в мире
и вновь замолчим.

Есть сотни причин,
почему твоё имя сейчас
возглавляет сей стих,
но я ограничусь одной:
человек ты
приятный и добрый,
а ещё
спустя долгое время разлуки
ты поистине тот,
о котором я помню всегда.


Рецензии